Home » News » News » Sport » Caprera femminile, segnali di ripresa della squadra nonostante la netta sconfitta con il Pinerolo.

Il nuovo corso del Caprera con alla guida il mister Tramontana inizia con una sconfitta per 0-6 con il Pinerolo; a segno per le piemontesi Usseglio, Leccese, Paoletti, Gueli, Gavaro e Bianco.

Al di là del risultato si registra comunque un buon primo tempo delle isolane che sono calate fisicamente alla distanza nella seconda frazione di gioco per le precarie condizioni atletiche di alcune tesserate e i noti mancati ricambi disponibili in panchina

Di seguito le dichiarazioni del mister Vincenzo Tramontana :

“Abbiamo assistito ad una gara dai due volti; nel primo tempo ho visto una squadra motivata che non mi è affatto dispiaciuta, in grado di creare due-tre occasioni da rete mentre nel secondo tempo siamo calati alla distanza per una precaria tenuta fisica di molte calciatrici; abbiamo regalato due reti in un minuto alle nostre avversarie che hanno meritato la vittoria, ottenendo però un punteggio bugiardo; la squadra va rifondata e ricostruita, ci aspetta un mese di sofferenza, fino a Dicembre il mercato italiano non ci consentirà di acquisire nuovi elementi in rosa, speriamo di sopperire in breve tempo con l’arrivo di almeno due giocatrici dall’estero; occorre avere molto pazienza in questo momento, il campionato è ancora lungo, abbiamo tutto il tempo di rimediare, tutto quello che riusciremo a fare fino all’apertura del mercato sarà indubbiamente guadagnato” .

Risultati: Parma-Como 0-5, Canelli-Biellese 1-2, Caprera-Pinerolo 0-6, Juventus-Agrate 2-2, Torino-Azalee 0-1, Osio-Alessandria 4-0.

Classifica: Real Meda, Como 9; Biellese 7; Azalee, Torino, Campomorone Lady, Pinerolo 6; Osio, Alessandria, Canelli 3, Speranza Agrate 2, Juventus 1, Parma e Caprera 0.