Home » News » News » Sport » Sei goal tra Caprera e Vittorio Veneto, nella B di calcio femminile.
La Maddalena, 27 Febbraio 2011.
Grande protagonista per il Caprera, l’attaccante Gabriela Carta (nella foto in copertina) che ha realizzato una tripletta ed ha ricevuto il Trofeo quale migliore in campo.
I goal: al 12’,  su punizione di Diez, splendido colpo di testa di Carta che sblocca il risultato. Poco dopo Pompele commette fallo di mano in area: De Martin realizza e pareggia. 1-1.
Al 20’ vantaggio degli ospiti con Pancot. Quindi Carta si procura e trasforma un calcio di rigore, che manda le squadre negli spogliatoi in parità 2 a 2.
Ripresa: 63′: goal di De Martin, per le ospiti. Pareggio definitivo del Caprera con Carta, al 77′,  su calcio di punizione. Finisce: 3 a 3, tra mille emozioni, compresa l’ultima della scatenata Carta, che nel finale sfiora il poker su assist di Cadeddu.
Nella fila del Caprera mancavano: Puddinu G., Puggioni, Fusciani, alle quali va aggiunto l’infortunio occorso a Diez.
I prossimi impegni del Caprera, in trasferta: il 6 marzo contro Le Maddalene e il 20 marzo a Padova contro lo Zensky. Il rientro al ‘Pietro Secci’,  il 27 marzo contro il Gordige: squadra di
vertice che punta alla promozione in A2.