Home » News » News » Sport » C.S.I. Caprera: una vittoria per sperare.

Vittoria esterna del CSI Caprera, impostosi sul campo del Padru per 1-0. La squadra di Leonardo Cavallo si allontana così dalle ultime posizioni e guarda con fiducia alle prossime due partite casalinghe in programma. La partita, quartultima del campionato per il Girone Riviera, è stata caratterizzata dal primo caldo primaverile e da un campo non in perfette condizioni. Il primo tempo è così trascorso con le squadre in perfetto equilibrio e con poche occasioni sia da una parte che dall’altra. Stesso canovaccio nel secondo tempo con le squadre più stanche e un unico brivido per la porta del Padru su tiro ravvicinato di Onorato, di poco sopra la traversa. La svolta al 20′ del secondo tempo quando su contropiede Mihaile ha ribadito in rete una corta respinta del portiere in uscita. Raggiunto il vantaggio la squadra ha difeso il risultato respingendo le offensive avversarie e scongiurando i pericoli grazie alle uscite alte di Fabio D’Oriano (nella foto).

Il fine settimana calcistico segna così un bilancio in positivo dell’intera società grazie anche al pareggio per 0-0 ottenuto dalle ragazze del Caprera femminile sul campo del Valpo Pedemonte nel Girone A della Serie B Nazionale.