Home » News » News » Sport » Brillano gli atleti del Judo club La Maddalena.

di  Lorenzo Impagliazzo.

La Maddalena, 17 Aprile 2011.

Importanti affermazioni dell’Associazione Sportiva Dilettantistica Judo Club La Maddalena nel seguitissimo Trofeo olbiese ‘Judo in Action International’, giunto alla 15 edizione. Oltre 250 gli atleti sui tatami del palasport Deiana. Trentotto le società partecipanti, tra cui l’Ute Club di Budapest. I judoka allenati dal maestro Antonio Isoni hanno conquistato il quinto posto in classifica generale, che ha visto l’affermazione del Judo Club Macomer. Quattro gli ori, due gli argenti ed un bronzo nel medagliere del Judo Club La Maddalena. Medaglia d’oro, nella categoria “Esordienti A” per Margherita Isoni, Alice Iuliucci e Alice Moi. Argento per Pietro Virdis e Lorenzo Modonesi; bronzo per Fabio Caria. In gara, dopo un lungo infortunio,  Pamela Rossi, che ha vinto nella categoria Esordienti B. In precedenza, il Judo club maddalenino aveva conquistato sei medaglie d’oro e tre di bronzo nella settima rassegna del ”Trofeo Judo Yano Pre-agonisti” di Macomer, alla presenza di 420 pre-agonisti, in rappresentanza di oltre 20 società sportive. Sul podio: Valerio Boragine, Emanuele Comunale, Rebecca Tedde, Luca Biosa, Simone Mescolo, Patrick Jason Morgan, Lorenzo Boragine, Daniele Selva, Alessia Vitiello.