Home » News » News » Sport » Calcio Csi Caprera vince contro il Siniscola.

La Maddalena, 17 Aprile 2011.

Comunicato Stampa.

Continua la striscia vincente del CSI Caprera. Dopo le vittorie di Tula e Monti arrivano tre punti casalinghi contro il Siniscola. La squadra di Leonardo Cavallo si trova così in decima posizione nel Girone Riviera e guarda con tranquillità all’ultima trasferta di Olbia contro il CSI Vallauris. La partita, disputata tra le mura amiche del Pietro Secci, ha visto una prima fase iniziale interlocutoria sino al 25′ del primo tempo, quando Onorato ha siglato il gol del vantaggio con un preciso destro al volo al termine di una mischia in area. Nel secondo tempo la formazione ha gestito il vantaggio iniziale giocando di rimessa e trovando la rete del raddoppio con una ripartenza di Esposito che, lanciato da Mihaile, ha superato il portiere al 21′ della seconda frazione. Nonostante il ritorno del Siniscola il match ha mantenuto inalterato il risultato di 2-0 che, vista l’assenza di provvedimenti disciplinari da parte del direttore di gara, consente al Caprera di rimanere primo in classifica nella speciale graduatoria della Coppa Disciplina.

Alla luce di questo risultato, e in attesa della penultima giornata di campionato, i biancoverdi conservano ogni probabilità di accedere alle finali regionali di categoria.