Home » News » Video Servizi » Sport » Il Garibaldi volley espugna Gonnesa e vola al secondo posto.

Gonnesa, 17 Dicembre 2011.

Convincente prestazione dell’Unione sportiva Garibaldi che ha espugnato il palazzetto comunale di Gonnesa superando per tre set a uno il Gadok volley, nel turno numero 8 del girone unico regionale di serie C.

I ragazzi allenati da Marco Morello sono apparsi in splendida forma, fermamente convinti di poter tornare a casa con il massimo dei punti.

I primi due parziali parlano nettamente a favore del Garibaldi: 21-25; 22-25. Sul due a zero la reazione d’orgoglio dei padroni di casa è servita ad accorciare le distanze:25-15.

Per evitare rischi inutili i maddalenini hanno forzato i tempi con l’opposto Memi Bozzi, autore di 27 punti, regalando ai tifosi il venticinquesimo punto nel quarto set (20-25 il parziale).

In virtù di questo risultato il Garibaldi si è portato al secondo posto in classifica a quota 20, in compagnia dell’Augusta Cagliari, con un bottino di 7 vittorie e 1 sconfitta; 22 set vinti e 6 persi; 667 punti fatti e 546 subiti.

I risultati: Sunvolley- Deledda Quartu: n.p.

Augusta Cagliari- Galtellì: 3-0;

Solo Volley Sassari-Sanluri: 3-0;

Stella Azzurra- Sarroch: 0-3;

Gadok- Garibaldi: 1-3;

Macomer-Quartu: 1-3.

Nel prossimo turno, in programma il 7 gennaio 2012, l’Unione sportiva Garibaldi ospiterà la Solo Volley Sassari.