Home » News » News » Sport » Pallavolo, serie C. Il Garibaldi si impone in trasferta contro il Sarroch: 1-3.
Presidente Tonelli e Tecnico Morello.
Il presidente del Garibaldi Tonelli e il tecnico Morello.

La Maddalena 3 Novembre 2013

Parte bene nell’Open Day di serie C l’Unione Sportiva Garibaldi, vittorioso a Guspini contro il Sarroch per 3 set a 1.

In campo con il palleggiatore Stefano Simula, l’opposto Memi Bozzi, i centrali: Stefano Bozzi e Emanuele Sotgiu, le bande: Carlo Battaglia e Davide Oldani (libero Max Biddau), i ‘garibaldini’ si sono aggiudicati il primo set (20-25) grazie ad una condotta di gara accorta sia in fase difensiva che in attacco.

Sprint anche la seconda frazione di gioco, nella quale il Garibaldi ha concesso poco agli avversari, chiudendo il parziale sul 18-25.

La reazione del Sarroch si è concretizzata nel terzo set, che si è aggiudicato rimettendo in gioco la gara: 25-19.

Troppo ghiotta l’occasione per capitan Emanuele Sotgiu e compagni per lasciarsela sfuggire.

I maddalenini evitano di correre rischi inutili, bucano la difesa avversaria e difendono senza sbavature, imponendosi definitivamente per 10-25,  con gli avversari alle corde.

“Abbiamo vinto contro una buona squadra- dice il direttore sportivo del Garibaldi, Tore Rau-.

Il terzo set è andato agli avversari forse a causa di un nostro calo mentale, ma nel complesso la squadra è stata molto brava nel gestire l’incontro e i tre punti, meritatissimi, ci consentono di iniziare la stagione nel migliore dei modi”.