Home » News » News » Sport » La pallavolo Garibaldi vince e convince

U.S.GARIBALDI – PALLAVOLO BORORE 3-0
(25-13; 25-18; 25-19)

Continua l’ottimo momento del Garibaldi che batte con un netto 3-0 il Borore.

I ragazzi di Fabrizio Sarno hanno disputato una prestazione convincente, attenti e determinati sin dal primo punto.

Nel 1° set il Garibaldi parte molto bene, piazza un break di 8/9 punti, e chiude il parziale sul 25-13.

Nel 2° set i maddalenini continuano ad avere un’ottima fluidità di gioco e mettono in difficoltà gli avversari con il fondamentale della battuta

Anche in questo set il Garibaldi costruisce un break di 6/7 punti che gli consente di chiudere in tranquillità il parziale per 25-18.

Nel 3° set la gara si fa più equilibrata, con i ragazzi di mister  Fabio Uda che reagiscono con grande orgoglio e carattere fino a portare il risultato sul minimo svantaggio: 19-17.

Ma il finale di set premia ancora una volta i giocatori garibaldini che chiudono definitivamente la gara sul parziale di 25-19.

Con questa vittoria il Garibaldi sale a quota 35 punti, consolidando il suo 2°posto.

Il prossimo turno, sabato 24 febbraio, alle ore 19:00, il Garibaldi sarà di scena sul non facile campo della Polisportiva Carloforte.

SETTORE GIOVANILE, UNDER 14 FEMMINILE:

PALLAVOLO OLBIA – U.S.GARIBALDI 1-3
(25-23; 19-25; 15-25; 15-25)

Importantissima vittoria per le giovani giocatrici del Garibaldi che colgono un successo per 3-1 nello scontro diretto contro la Pallavolo Olbia, grazie al quale fanno un passo determinate per le qualificazioni alle Finali Provinciali.

Le ragazze dei tecnici Andrea Bargone e Giuseppe Manca dopo aver perso di misura il 1°set per 25-23, nel 2° reagiscono molto bene, chiudendo a proprio favore il parziale per 19-25.

Nel 3° set il Garibaldi prende in mano l’incontro chiudendo il parziale con il punteggio di 15-25.

Nel 4° set le maddalenine continuano a giocare bene, conducendo con pieno merito e chiudendo definitivamente la contesa ancora con il punteggio di 15-25.

Con questa vittoria il Garibaldi rafforza il suo 1°posto in classifica con 24 punti ( 8 vittorie e 1 sconfitta), staccando la Pallavolo Olbia ferma a 18 punti e la Gemini Arzachena a 17 punti.