Home » News » News » Sport » Pallavolo, serie C/M. Il Garibaldi vince sul Sassari e aggancia la capolista Olbia

SERIE C MASCHILE:

U.S.GARIBALDI – VIRTUS SASSARI 3-0
(25-18; 25-21; 25-20)

Arriva una nuova vittoria per il Garibaldi che in formazione rimaneggiata, batte per 3-0 la Virtus Sassari.

I ragazzi di Coach Fabrizio Sarno seppur non disputando una gara molto brillante, hanno conquistato un successo importante, in virtù anche della sconfitta della capolista Olbia.

Nel primo set i maddalenini cercano di fare la gara e costruire i break, ma la Virtus risponde con grande orgoglio e determinazione.

Nel finale il Garibaldi è più continuo e piazza un parziale di 5-0 che gli permette di conquistare il set per 25-18.

Nel secondo le due squadre si fronteggiano sul filo dell’equilibrio, ma sono ancora i giocatori Garibaldini sul finire di set a piazzare il break decisivo chiudendo con il punteggio di 25-21.

Nel terzo il Garibaldi piazza subito un break di 4/5 punti, ma i sassaresi reagiscono e si portano a soli due punti dagli isolani.

Il finale di set vede ancora i padroni di casa protagonisti con un decisivo parziale di 7-2, che chiude definitivamente l’incontro con il punteggio di 25-20.

Con questa vittoria il Garibaldi aggancia in testa alla classifica la Pallavolo Olbia, che però deve recuperare la partita di Oristano.

Il prossimo turno vedrà il Garibaldi impegnato in trasferta sul difficile campo dell’Ariete Oristano.