Home » News » News » Sport » L’Ilva vince contro l’Iglesias punita due volte da Madero

L’Ilva porta a casa la sua quindicesima vittoria di questa stagione vincendo per 1 rete a 0 contro l’Iglesias. Una vittoria tutt altro che scontata con i padroni di casa che hanno giocato un ottima partita. L’Ilva ma subito in vantaggio al terzo minuto di gioco grazie ad un gol di testa del centrale difensivo Madero che aveva già punito l’Iglesias al girone d’andata, sempre di testa, al 96’. Subito dopo nuova possibilità per i bianco celesti sempre con Madero che questa volto non riesce ad insaccare. Ancora l’Ilva che ci prova con Tapparello, grande controllo e tiro al volo di mancino per cercare un pallonetto dalla distanza che avrebbe meritato più fortuna. I leoni isolani ci riprovano, discesa di Tapparello che mette in mezzo per Touray che riesce a chiudere in rete. Reazione dei padroni di casa che iniziano a macinare un ottimo gioco soprattutto al centrocampo, ma che non riescono mai a far realmente breccia sulla difesa guidata da capitan Di Pietro. Iglesias che macina un buon gioco sopratutto con i suoi fantasisti, combattivi e determinati non riesco comunque a trovare il pari neanche dopo l’espulsione di Serra. Il centrocampista dell’Ilva perde la testa a metà del secondo tempo e viene espulso. Nel frattempo in tribuna arrivano i dati delle inseguitrici, il Tempio pareggia 1 a 1 in casa contro il Villasimius e conferma il suo secondo posto in classifica, ma perde 2 punti e va a -9.