Home » News » News » L’Arzachena Basket vince il campionato guidata dal maddalenino Roberto Ugazzi

Arzachena Basket la società che al suo terzo anno di vita contro ogni pronostico, si aggiudica il campionato di 2^ Div Regionale.

Il suo condottiero è un nostro coach isolano Roberto Ugazzi che con i suoi 12 ragazzi ribalta un girone di andata con soli 2 punti all’ attivo , penultimo posto in classifica con una striscia di successi 15 su 16 gare , 4° posto in regular season e play off da favola superando 2-0 il quintetto di Nulvi , aggiudicandosi le final four di Sassari battendo in semifinale B90Master e la super favorita Aurea SS .

Un roster che da gennaio è diventato competitivo con 5 argentini ( Avila, Poloni, Lupo, Bianchi, Paoli), 3 maddalenini ( Morganti, Di Fraia, Deiana), 2 tempiesi ( De Angelis ,Mazzone), 2 Nuoresi ( capitano Beccu , Ghisu), un mix che coach Ugazzi è riuscito ad unire costruendo un gruppo vincente.

Ultimo sforzo domenica 2 giugno parquet di Terralba per il titolo Regionale coppa Sardegna contro il Basket Carloforte vincitore del girone sud.