Home » News » lamaddalena.TV » Ilva beffata, al 97’ arriva il pari della Gelbison

Campionato, o meglio serie, stregata per l’Ilva.
In queste prime gare di inizio stagione non si può certo dire che abbia subito particolarmente il gioco degli avversari, anzi, in alcune occasioni ha dominato la partita.
Ma il calcio è fatto di gol e punti.

Oggi i gol non sono mancati, ben due reti fuori casa e contro la Gelbison, quinta in classifica, non sono poi così male soprattutto se si pensa che i biancocelesti stavamo vincendo sino al 97’ per 1 a 2.
All’ultimo secondo arriva la beffa così come avvenuto contro il Savoia. Una ingenuità clamorosa, palla persa nella trequarti avversaria contropiede fulminante e gol del pari all’ultimo secondo che non permette neanche di tentare l’ultima azione. Triplice fischio è partita finita con tanto rammarico per aver sprecato questa occasione, ma anche molti interrogativi come i sette minuti di recupero veramente eccessivi per una partita che non ha avuto particolari interruzioni.